Tradicionalmente realizado por alunos e professores da PUC-GO, III Dia da Engenharia de Produção (DEP) agrega conhecimento e abre novos horizontes para os participantes
O III DEP tem dia e horário para acontecer e traz como objetivo aos acadêmicos participantes, contato com profissionais bem sucedidos para inspirar os futuros e grandes profissionais que estão por vir. O evento será realizado no dia 02 de setembro, a partir das 07h15, no auditório da Área II da Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO).
A temática abordada desta edição é “A carreira do engenheiro de produção em tempos de crise”, e ela contará com quatro palestras e dois minicursos voltados para áreas da Engenharia de Produção. De acordo com os organizadores, o DEP discutirá as dificuldades encontradas pelos profissionais, visão estratégica, versatilidade e capilaridade profissional. Ele também apresentará o mercado atual, no momento de crise que o país vive despertando opiniões críticas e motivação dos estudantes.
Segue abaixo a programação do evento:
PALESTRAS/MATUTINO
*07h20-08h40: Engenheiros de Produção: versatilidade e novos horizontes – Como o Engenheiro de Produção pode contribuir para melhorar a área da saúde no Brasil (Rafael Saia)
*08h40-10h: Possibilidades diversas de atuação em logística (Janaína Diniz)
*10h40 – 12h10: Desenvolvimento de Pessoas - Estratégia dentro das empresas (Raphael Bozza)
MINI-CURSO/PALESTRAS/VESPERTINO
*14h – 17h: Competências Profissionais para entrar no mercado de trabalho, o que as pessoas esperam dos profissionais (Patrícia Faria)
*14h – 17h: Workshop de MS Project 2013 – Uma ferramenta poderosa na gestão de projetos (Messias Reis)
*14h – 17h: Curso Sebrae - Empreendedorismo em dois tempos
As inscrições serão feitas a partir do dia 25 de agosto (quinta-feira) e vão até o dia 31, na área III da PUC-GO e o investimento é de R$15,00. Será entregue certificado de participação com carga horária. A organização ainda informa que haverá sorteio de três cursos integrais: AutoCAD, Excel, Revit. Vagas limitadas! Informações pelo e-mail: [email protected].